Vuoi modificare le impostazioni di privacy del tuo profilo?

Accedendo al proprio profilo Meeters, è possibile modificare le impostazioni sulla Privacy del proprio account.
Basterà in questo caso cliccare sul menù in alto a destra e cliccare sulla sezione Impostazioni:

A questo punto sarà possibile cliccare su Privacy e Dati personali:

Qualora un utente volesse limitare la visibilità del proprio profilo da parte di altri, basterà cliccare sulla spunta Privato: in questo modo i propri dati saranno visibili solo dal proprietario, il quale non potrà ricevere messaggi da altri utenti, né richieste di amicizia sull’App Meeters.

-----------------------------------------------------------------------------
Qualora si preferisse invece impostare singolarmente la visibilità dei dati basterà specificare la propria scelta per ciascuna sezione:

• Chi può vedere i miei compagni?
  • Chi può essere notificato sulle mie esperienze?
  • Chi può vedere il mio profilo tra i partecipanti alle esperienze?
  • Chi può vedere la mia età?
  • Chi può vedere la mia città di residenza?

Per concludere la procedura, sarà necessario cliccare su Salva in basso a destra per salvare le impostazioni applicate.

-----------------------------------------------------------------------------

➡️Se invece si desidera eliminare completamente il proprio profilo con tuti i dati annessi, è possibile farne richiesta scrivendo a hello@meeters.org.

*************************************************************************