E' possibile aggiungere una persona al mio ordine?

Se hai già acquistato un'esperienza, ma vorresti aggiungere una seconda prenotazione per una persona che desidera unirsi a te, puoi tranquillamente acquistare un nuovo biglietto a suo nome, previa disponibilità del posto.

N.B. Perchè la prenotazione si concluda, anche la persona aggiunta dovrà avere un profilo Meeters registrato così che possa essere coperta dall'assicurazione medica inclusa. NON è invece necessario che abbia un'iscrizione Meeters attiva.
-----------------------------------------------------------------------------

1. Per iniziare accedi al tuo account Meeters: https://meeters.org/login e dal Menù a tendina in alto a destra clicca su Le tue esperienze

2. Clicca sull'attività di tuo interesse, quindi su Visualizza esperienza:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/60051441893/original/GO1qid9Nw5t__4RM3DnE9RZUWxcu9yjiJA.png?1643219774

3. Il sito ti riporta sulla scheda dell’evento. Clicca su Prenota altri biglietti.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/60051441892/original/Ur9HFIowC9kRiInjSbPLDFuq-Y7blzbmIg.png?1643219774

4. Seleziona il numero di partecipazioni da aggiungere:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/60051441894/original/zSFHvxagIZ1Xsyb-6DOoZbYYQUjQG08pcw.png?1643219774

5. Inserisci i dati richiesti della persona per cui desideri prenotare il biglietto e clicca su continua per completare l’acquisto.

IMPORTANTE!

➡️ Se la persona che si desidera aggiungere ha già un profilo Meeters registrato, invitiamo ad inserire gli stessi dati così che la prenotazione venga aggiunta correttamente al profilo già esistente.

➡️ Qualora invece non esistesse un account pregresso, confermiamo che verrà creato un profilo collegato all'email che si andrà ad inserire.

-----------------------------------------------------------------------------

• Per questioni assicurative NON è possibile avere 2 partecipazioni collegate allo stesso Nome o Indirizzo Email.
  • La registrazione di un nuovo profilo tramite questa procedura non implica in nessun modo l'attivazione di un'iscrizione a Meeters a nome di altri, ma semplicemente conferma la partecipazione all'esperienza specifica di interesse.

*************************************************************************