E' possibile aggiungere una persona al mio ordine?

Se hai già acquistato un'esperienza, ma vorresti aggiungere una seconda prenotazione al tuo ordine, segui questi passaggi:

1.  Accedi all'area personale del tuo account Meeters: https://meeters.org/login

2. clicca su I tuoi Acquisti

3. Seleziona l'evento di tuo interesse. Il sito ti riporta sulla scheda dell’evento. Clicca su Prenota ancora.

4. Seleziona il numero di partecipanti da aggiungere e inserisci i dati della persona per cui desideri prenotare il biglietto. Clicca quindi su continua per completare l’acquisto.

IMPORTANTE!

➡️ Se la persona che si desidera aggiungere è iscritta a Meeters Premium, assicurarsi di utilizzare l'indirizzo email con il quale è registrata sul nostro sito.

➡️ Se la persona che si desidera aggiungere non ha un account Meeters, verrà creato un profilo collegato all'indirizzo email che si andrà ad inserire. La creazione di un nuovo account mediante questa procedura non comporta in alcun modo l'adesione ad un piano di abbonamento a favore di terzi, ma conferma esclusivamente la partecipazione all'esperienza specifica di interesse.

-----------------------------------------------------------------------------

• NON è possibile avere 2 prenotazioni collegate allo stesso profilo (nome, cognome ed indirizzo email devono essere differenti).

*************************************************************************