Come posso prenotare un evento Meeters?

Per partecipare ad un'uscita organizzata da Meeters, è necessario completare la prenotazione effettuando l'acquisto attraverso il sito.

Ecco i passaggi da seguire per effettuare la prenotazione:

1. Seleziona l'attività: Sfoglia le attività disponibili e scegli l'evento a cui desideri partecipare.

2. Prenota l'evento: Una volta trovato l'evento desiderato, clicca sul tasto Prenota.

3. Indica il numero di partecipanti: Seleziona il numero di partecipanti per cui vuoi effettuare la prenotazione.

4. Conferma e Paga: Scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare, quindi clicca su Conferma e Paga per procedere con l'acquisto.

-----------------------------------------------------------------------------

Riceverò una conferma della prenotazione?

Sì, una volta completato l'acquisto, riceverai una mail di conferma della prenotazione. Tutti i dettagli dell'evento saranno disponibili nell'area personale alla sezione I Tuoi Acquisti.

-----------------------------------------------------------------------------

Posso annullare una prenotazione?

Sì, è sempre possibile annullare una prenotazione entro le tempistiche previste all'interno di ogni scheda evento. Per maggiori informazioni, clicca qui: Come richiedere il rimborso di un’attività in giornata