Perché alcuni viaggi sono scontati?

Meeters applica una promozione speciale sul prezzo dei biglietti per alcune esperienze selezionate.

I meeters che riescono a prenotare usufruendo di questa offerta, si assicurano un posto a prezzo scontato

Come faccio a visualizzare tutte le esperienze in promozione?

Per selezionare le attività in giornata o i viaggi e weekend in offerta nella zona e data di proprio interesse, è necessario compilare i riquadri Dove vuoi andare e Quando sei disponibile. Per lasciarsi ispirare, invece, sarà sufficiente cliccare direttamente il tasto Cerca.

A questo punto basterà selezionare il tasto Filtri e cliccare la casella corrispondente ai viaggi o agli eventi in offerta:

Per visualizzare tutte le ATTIVITÁ IN GIORNATA in offerta, clicca qui.

Per tutti i VIAGGI E WEEKEND in offerta, clicca qui.

P.s. I posti a prezzo scontato sono limitati, affrettati!