Come funzionano le Esperienze Autogestite?

‼️‼️  NOVITA'  ‼️‼️
Siamo felicissimi di presentare il nuovo aggiornamento sul nostro sito: le Esperienze Autogestite!
-----------------------------------------------------------------------------

Questa funzione permette a ciascun utente, con un'iscrizione Meeters Premium, di proporre un'attività in compagnia.

Per creare o cercare un'esperienza autogestita basterà cliccare sull'icona del profilo in alto a destra dopo aver effettuato l'access al proprio profilo Meeters:

Cliccando su Proponi attività sarà possibile selezionare l'attività desiderata e cliccare Avanti in fondo alla schermata:

In seguito basterà compilare tutti i campi (Titolo, descrizione, città, data e ora) e cliccare il tasto Procedi.

Cliccando su Entra nella chat, questa si aprirà nell'App e, se altri utenti dovessero aggiungersi, le relative notifiche e messaggi saranno direttamente visibili sulla chat dell'esperienza.

-----------------------------------------------------------------------------

Ci auguriamo che questa grande novità possa essere apprezzata e cercheremo di migliorare sempre di più ogni aspetto di questa nuova tipologia di eventi!

*************************************************************************