App Meeters: cos'è e come funziona?

L'App Meeters permette a tutti gli utenti di entrare in contatto diretto con le persone incontrate durante le proprie esperienze e attività.

Tramite l'applicazione sarà possibile inviare una richiesta di contatto ai partecipanti, iniziare una chat vera e propria e rimanere informati sulle attività che vengono prenotate dai propri compagni!

L'app è al momento disponibile in versione beta per Android e iOS. Moltissimi dettagli e ottimizzazioni verranno aggiunti entro le prossime settimane.
Come prima cosa, dopo aver scaricato l'app, è necessario effettuare l'accesso cliccando su "Sono già un Meeters":

Per accedere verranno richieste le stesse credenziali usate sul nostro sito ufficiale www.meeters.org

Effettuando l'accesso sarà possibile visualizzare tutte le esperienze già svolte, la lista di partecipanti incontrati e la lista di chat aperte, cliccando su ciascun icona visibile in fondo allo schermo:

N.B. Consigliamo di scaricare ed utilizzare l'app solo dopo aver effettuato ALMENO 1 attività Meeters. Più attività verranno svolte e più verrà ampliata la lista di partecipanti incontrati!

Vi aspettiamo!

*************************************************************************