Non riesco ad accedere all'App: cosa posso fare?

Se si riscontrano delle anomalie nell’utilizzo dell’App o problemi di accesso, suggeriamo per prima cosa di disinstallare l’applicazione dallo smartphone ed installarla nuovamente. In seguito a nuovi aggiornamenti alcune funzionalità potrebbero diventare obsolete ed è quindi necessario installare nuovamente l’APP per ottenere la versione aggiornata.
Da questi link puoi scaricare la versione aggiornata per Android e iOS.

Se anche in seguito a questo passaggio la problematica riscontrata dovesse persistere, invitiamo ad inoltrarci una segnalazione scrivendo a hello@meeters.org e allegando uno screenshot della schermata visualizzata.

*************************************************************************