Meeters: cos’è, come funziona e quanto costa?

Meeters organizza attività in giornata quali viaggi, trekking, aperitivi, cene, eventi, visite culturali nei borghi e nelle città d'arte più belle d'Italia, con lo scopo di promuovere l'incontro tra persone e di creare rapporti d'amicizia sani e duraturi, attraverso la scoperta del nostro territorio, la sua cultura e le sue tradizioni.

Per far parte di Meeters e godere di tutti i vantaggi della nostra community è sufficiente acquistare l’iscrizione annuale. E’ possibile completare la procedura da questa pagina: https://meeters.org/iscrizione

-----------------------------------------------------------------------------
L'iscrizione dura 365 giorni e ha un costo di 29 euro.
L'acquisto può essere effettuato esclusivamente online, tramite carta o PayPal.

Al termine del periodo di attivazione, l'iscrizione si rinnoverà automaticamente. E' possibile togliere l'opzione di rinnovo automatico in qualsiasi momento effettuando l'accesso al proprio account Meeters, e modificando poi le impostazioni.
-----------------------------------------------------------------------------

Dopo aver completato l'iscrizione sarà possibile partecipare alle attività proposte a prezzi super vantaggiosi.

Il costo delle singole uscite è variabile e dipende dal tipo di attività prevista. La partecipazione agli eventi è facoltativa: ogni iscritto può scegliere a che tipo di attività partecipare e quando.

L'iscrizione a Meeters include inoltre la possibilità di partecipare a gruppi Social esclusivi e dedicati agli iscritti, su piattaforme quali Facebook e Telegram.

E’ possibile partecipare alle uscite anche decidendo di non attivare l’iscrizione, ma è comunque necessario registrare un profilo gratuito per poter completare la prenotazione. Verrà richiesto in questo caso il pagamento a prezzo pieno relativamente all’attività selezionata.

Per visualizzare la lista delle nostre attività in giornata, clicca qui.
Per controllare invece i nostri viaggi in programma, clicca qui.

*************************************************************************