Come funzionano i viaggi Meeters?

Oltre alle attività in giornata, Meeters organizza anche VIAGGI di più giorni (con pernottamento) per dar modo alle persone che ci scelgono di scoprire ancora più intensamente il territorio che ci circonda, promuovendo l'incontro tra persone e la creazione di rapporti di amicizia stabili e duraturi basati su valori di condivisione e scoperta.

Tra i dettagli di ogni viaggio è possibile vedere il programma completo delle attività che verranno proposte ed avere una distinzione tra cosa sarà incluso nell'attività di ogni giornata e quindi cosa sarà incluso nel prezzo.

Tutti i pacchetti viaggio vengono organizzati internamente a Meeters da professionisti del settore.
Collaboriamo esclusivamente con guide ambientali o turistiche abilitate, accompagnatori con patentino e strutture ricettive fidate per garantire la sicurezza a tutti i nostri partecipanti.

Scopri tutti i viaggi Meeters!

-----------------------------------------------------------------------------

Al completamento dell'acquisto, le informazioni dettagliate del viaggio saranno sempre presenti e visibili sul proprio account Meeters nella sezione Prenotazioni. Nel momento in cui verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti iscritti, verrà successivamente inviata la comunicazione di conferma del viaggio (Clicca qui per info).

Circa 10 giorni prima della partenza, verranno inoltre inviati a tutti gli iscritti il contatto dell’accompagnatore e il link di accesso alla Chat Telegram dedicata, per poter iniziare a conoscere gli altri partecipanti ed eventualmente prendere accordi per condividere il trasporto.

Non è mai possibile partecipare al programma di viaggio in modo parziale, sia in relazione al pernottamento che alle varie attività. Il programma deve essere seguito in tutto il suo percorso, da ogni partecipante.

*************************************************************************