Nel caso in cui si riscontrassero difficoltà ad accedere al portale oppure si volesse recuperare o cambiare la password, procedere come segue:

- Assicurarsi di non essere all'interno del proprio account. Lo si è se in alto a destra appare questo simbolo:  oppure la propria foto (se precedentemente caricata). Se così fosse, cliccando su "menù" apparirà l'opzione "esci". Cliccare lì ed uscire.

- Cliccare su questo link, e seguire le istruzioni: https://www.meeters.org/login/forgot