Nel caso in cui si riscontrassero difficoltà di accesso al proprio account è possibile recuperare la password utilizzando il seguente link: https://www.meeters.org/login/forgot

Verrà richiesto di inserire la mail utilizzata in fase di registrazione al sito, come nell'immagine

Cliccando su Invia link, verrà inviata una mail all'indirizzo inserito, con le istruzioni per creare una nuova password.

Se non si ricevesse la mail, aggiornare la casella di posta (o chiudere e riaprire l'app), ed assicurarsi che la mail non sia nelle cartelle di spam, posta indesiderata o promozioni.

Nel caso in cui, per qualsiasi motivo, non si riuscisse a completare l'operazione, contattare l'Assistenza Meeters (clicca qui).

***********************************************************************************************************************************

Contatta l'assistenza di Meeters: https://www.meeters.org/contatti.