È possibile prenotare la stessa esperienza per più di una persona?

È sempre possibile acquistare le attività proposte per se stessi oppure a nome di altre persone, purché abbiamo un profilo registrato sul sito, anche senza iscrizione Meeters attiva.
--> E' possibile procedere alla registrazione da qui: https://meeters.org/signup

Per procedere all'acquisto di più prenotazioni, è possibile modificare il numero di partecipanti direttamente sul carrello:

Se si desidera aggiungere una partecipazione alla propria, sarà sufficiente selezionare 1. Dettaglio Partecipanti e cliccare su "Aggiungi un altro partecipante", inserendo i dati richiesti durante la procedura d'acquisto:

-----------------------------------------------------------------------------
Se al contrario si desidera acquistare una partecipazione esclusivamente per un'altra persona, sostituire i dati presenti cliccando su "Modifica partecipante" e completare l’acquisto:

-----------------------------------------------------------------------------
IMPORTANTE:
Il prezzo dell’evento sarà diverso se la persona selezionata come partecipante risulta o meno iscritta a Meeters. Il totale del carrello verrà aggiornato a seguito dell'inserimento dei dati richiesti: nominativo, data di nascita, indirizzo email e numero di cellulare.

*************************************************************************