Non riesci ad applicare un codice sconto?

Durante l'anno vengono proposte diverse promozioni e scontistiche, visibili e attivabili dalla sezione Notifiche del proprio profilo Meeters:

Per poter applicare correttamente la promozione, è necessario assicurarsi che il carrello sia vuoto, quindi cliccare sulla notifica. A questo punto basterà selezionare l’uscita desiderata e la scontistica verrà applicata regolarmente in automatico.

Importante: prima di procedere al pagamento, assicurarsi che lo sconto sia stato applicato e che l’importo totale sia corretto.

Se si è in possesso di un codice sconto da inserire manualmente, prima del pagamento selezionare “Hai un codice sconto?” a fondo pagina e inserire il codice. Cliccando su Applica, l’importo verrà detratto dal totale visibile a destra.

Procedere quindi con l’inserimento dei dati di pagamento, e concludere l’acquisto.

N.B. Alcuni codici sconto sono soggetti a condizioni

*************************************************************************