Come investire su Mamacrowd?

Con Mamacrowd è possibile investire in equity crowdfunding online a partire da 250 euro.
Questa è la procedura da seguire:

1. REGISTRATI inserendo i tuoi dati o scegli con quale account social iscriverti.

Importante: NON utilizzare le tue credenziali Meeters, ma registra un profilo nuovo direttamente su Mamacrowd.

2. Accedi al progetto Meeters da questo link https://mamacrowd.com/project/meeters e clicca sul pulsante INVESTI. Seleziona l'importo da investire e premi AVANTI.

3. Seleziona quale TIPO DI INVESTITORE ti rappresenta tra persona fisica e persona giuridica.
INSERISCI I TUOI DATI. Sarà sufficiente fornire i dati una volta sola, per le successive operazioni risulteranno già salvati.

4. Compila il questionario di appropriatezza (conforme alla legge MIFID). Se ritieni opportuno l'esito del questionario, prosegui cliccando su AVANTI.

5. Verifica il RIEPILOGO DELL’ORDINE ed INVESTI.

6. Accedi alla tua mail, vi troverai la CONFERMA DELL’ORDINE e tutte le istruzioni per completare la transazione con bonifico.

IMPORTANTE:
Durante l’operazione di investimento mantieni attiva l’opzione di rubricazione, in modo da non dover sostenere costi di notaio o commercialista nel caso tu decida in futuro di vendere le quote. Inoltre, il costo per aprire un conto directa SIM sarà a carico di Meeters.

La campagna di raccolta è attiva sulla piattaforma per 60 giorni (o fino al raggiungimento del capitale stabilito), a partire dal 29 ottobre 2021

*************************************************************************
Investi in Meeters. Diventa azionista.