È possibile prenotare la stessa esperienza per più di una persona?

È sempre possibile acquistare tutte le attività proposte per se stessi oppure a nome di altre persone.

Per procedere all'acquisto di più prenotazioni, è possibile modificare il numero di partecipanti dopo aver selezionato il tasto Prenota:

Se si desidera aggiungere uno o più partecipanti alla propria prenotazione, è sufficiente selezionare il numero totale dei partecipanti, ed inserire i dati richiesti nei campi sottostanti:

-----------------------------------------------------------------------------

Se si desidera acquistare l'evento esclusivamente per un'altra persona, è necessario sostituire i propri dati con quelli della persona per cui si vuole prenotare, cliccando su Modifica dati in corrispondenza del partecipante 1/1.

-----------------------------------------------------------------------------

IMPORTANTE:
Se la persona aggiunta come partecipante è iscritta a Meeters Premium, assicurarsi di inserire l'indirizzo email con cui è registrata sul sito: in questo modo il prezzo dell'evento risulterà scontato. Il totale del carrello verrà aggiornato una volta inseriti i dati richiesti: nome e cognome, data di nascita, indirizzo email e numero di cellulare.

-----------------------------------------------------------------------------

Se si desidera aggiungere un partecipante alla prenotazione di un aperitivo o cena, è disponibile per alcuni eventi dining l'opzione Porta un amico, la cui disponibilità e prezzo possono variare da evento ad evento.

Per saperne di più, clicca qui: Porta un amico!

*************************************************************************