Impostazioni della privacy

La privacy dei nostri utenti è sempre la nostra priorità!

Proprio per questo dalla sezione Privacy è sempre possibile modificare quali informazioni rendere pubbliche e quali invece si desidera condividere con i proprio compagni:

Se non vuoi che le tue informazioni siano pubbliche, ti basterà attivare l'impostazione Profilo privato. I tuoi dati non saranno in questo caso visibili da nessuno.

Se invece vuoi personalizzare le tue scelte, ti basterà selezionare le opzioni che preferisci e poi cliccare su Salva in alto a destra.

*************************************************************************