Come impostare la foto profilo

Accedendo al proprio profilo, è possibile modificare le informazioni personali, aggiornare la propria foto e impostare quali dati si desidera rendere visibili.

Per apportare queste modifiche, basta in questo caso cliccare sull'icona in basso a destra e successivamente sull'icona dell'ingranaggio in alto.

Consigliamo innanzitutto di aggiungere la propria foto profilo per poter essere più facilmente individuati dai propri compagni.

In questo senso basterà cliccare su "Modifica l'immagine del profilo" e scegliere la modalità preferita tra:
- Scatta una foto (per potersi fare un selfie)
- Scegli dalla libreria (qualora si preferisse scegliere una foto già scattata e presente nei propri album foto)

Cliccando sul pulsante Iscrizione sarà possibile verificare la data di scadenza della propria Membership:

Mentre cliccando su Password sarà possibile reimpostare una password a scelta:

Ricordiamo che l'app Meeters è ancora in fase beta, pertanto ulteriori aggiornamenti e miglioramenti consistenti verranno rilasciati nelle prossime settimane.

*************************************************************************