HO CAMBIATO IDEA, NON RIESCO A PARTECIPARE

Nel caso in cui, per diversi motivi, non sia più possibile partecipare alle nostre attività in giornata, i rimborsi possono essere richiesti esclusivamente in CREDITI sul sito, fino a 48h prima dell'inizio dell'uscita (ad esempio, se l'uscita è il sabato alle 10.00 am, il rimborso può essere richiesto entro giovedì alle 10.00 am).

NOTA: laddove specificato diversamente, il tempo entro il quale richiedere il rimborso per alcune attività potrebbe essere diverso dalle 48h.

È possibile richiedere il rimborso IN CREDITI autonomamente sul sito www.meeters.org, ecco come:

- accedi al tuo account tramite mail e password (clicca qui)

- cliccare su "I tuoi eventi"

- cliccare sull'evento per il quale s'intende richiedere il rimborso

- cliccare su "vai all'ordine"

- cliccare su "chiedi il rimborso"

- selezionare la voce "crediti"

- completare l'operazione

In questo video viene effettuato un acquisto in crediti, ed un rimborso in crediti.

Può succedere che non si riesca ad effettuare l'operazione in autonomia per svariati motivi. In questo caso, invitiamo a contattarci tempestivamente (clicca qui per metterti in contatto con l'assistenza): farà fede l'ora della mail.

***********************************************************************************************************************************

L'EVENTO A CUI SONO ISCRITTA É STATO SPOSTATO:

Per diversi motivi, è possibile che alcune attività vengano riprogrammate (clicca qui per info). In questo caso, se non fosse più possibile partecipare, è acconsentito richiedere immediatamente il rimborso in CREDITI tramite il proprio account www.meeters.org

Ecco come:

- accedi al tuo account tramite mail e password (clicca qui)

- cliccare su "I tuoi eventi"

- cliccare sull'evento per il quale s'intende richiedere il rimborso

- cliccare su "vai all'ordine"

- cliccare su "chiedi il rimborso"

- selezionare la voce "crediti"

- completare l'operazione

L'importo sarà accreditato interamente sull'account Meeters dell'acquirente e potrà quindi essere utilizzato in un secondo momento: i crediti verranno scalati automaticamente dal sistema durante i successivi acquisti (come mostrato nel video qui sopra).

Importante

- Per i rimborsi in crediti, l'ammontare ricevuto non potrà più essere convertito in euro nè trasferito al metodo di pagamento.

- È possibile utilizzare i crediti solo per l'acquisto di attività Meeters, e non per pagare il rinnovo della membership o l'acquisto di giftcard.

- I crediti non sono soggetti a scadenza, e potranno sempre essere utilizzati accedendo al proprio account Meeters.

- Allo scadere della membership, i crediti rimarranno comunque presenti sull'account Meeters.

- I crediti verranno persi solo se l'intestatario dell'account richiede la cancellazione dello stesso.

***********************************************************************************************************************************

L'EVENTO A CUI SONO ISCRITTO E' STATO ANNULLATO

Per diversi motivi è possibile che alcuni eventi vengano annullati (clicca qui per info). In questo caso, le modalità di rimborso sono le seguenti:

- ACQUISTI PAGATI CON CARTA O PAYPAL (evento annullato)

Per gli acquisti effettuati pagando interamente in euro è possibile richiedere il rimborso in euro, inviando una mail a rimborsi@meeters.org (l'importo sarà reso al netto di 1 euro di commissioni) oppure in crediti.

Il rimborso in crediti può essere richiesto in autonomia tramite il sito www.meeters.org, ecco come:

- accedi al tuo account tramite mail e password (clicca qui)

- cliccare su "I tuoi eventi"

- cliccare sull'evento per il quale s'intende richiedere il rimborso

- cliccare su "vai all'ordine"

- cliccare su "chiedi il rimborso"

- selezionare la voce "crediti"

- completare l'operazione

L'importo sarà accreditato interamente sull'account Meeters dell'acquirente e potrà quindi essere utilizzato in un secondo momento: i crediti verranno scalati automaticamente dal sistema durante i successivi acquisti (come mostrato nel video qui sopra).

Importante

- Per i rimborsi in crediti, l'ammontare ricevuto non potrà più essere convertito in euro nè trasferito al metodo di pagamento.

- È possibile utilizzare i crediti solo per l'acquisto di attività Meeters, e non per pagare il rinnovo della membership o l'acquisto di giftcard.

- I crediti non sono soggetti a scadenza, e potranno sempre essere utilizzati accedendo al proprio account Meeters.

- Allo scadere della membership, i crediti rimarranno comunque presenti sull'account Meeters.

- I crediti verranno persi solo se l'intestatario dell'account richiede la cancellazione dello stesso.

- ACQUISTI PAGATI IN CREDITI (evento annullato)

Gli acquisti effettuati pagando in crediti, possono essere rimborsati solamente in crediti e mai in euro.

- ACQUISTI PAGATI PARTE IN CREDITI E PARTE IN EURO

Se si hanno crediti sull'account, saranno sempre scalati in automatico in fase di acquisto. Può essere però che i crediti non siano sufficienti a coprire l'intero costo della partecipazione, ed in questo caso viene richiesto di completare l'acquisto pagando in euro la parte mancante.

In questo caso sarà possibile richiedere il rimborso interamente in crediti in autonomia su www.meeters.org. Per richiedere che la parte pagata in euro venga resa in euro, è necessario inviare una mail a rimborsi@meeters.org ma solo se non si ha ancora richiesto il rimborso in e (l'importo sarà reso al netto di 1 euro di commissioni) .

***********************************************************************************************************************************