CODICE SCONTO PER L'ACQUISTO DI EVENTI

Se sei in possesso di codici sconto da applicare in fase di acquisto di attività in giornata o viaggi, sarà possibile beneficiarne selezionando l’evento a cui si è interessati e poi cliccando su "Partecipa".

Nel “Riepilogo Pagamento” basterà cliccare sulla sezione "Hai un codice sconto?"

Sarà quindi possibile procedere con l'inserimento del codice sconto e cliccare su "Applica".

Per poter completare l’operazione è necessario inserire il numero di telefono e accettare i termini e condizioni per completare l'iscrizione.

IMPORTANTE

• In alcuni casi, i codici sconto legati agli eventi NON possono essere utilizzati se l'acquisto è effettuato totalmente o parzialmente in crediti. In questo caso, sarà prima necessario terminare i crediti disponibili sull'account, ed eventualmente utilizzare il codice sconto nella transazione successiva.

• I codici di questo tipo possono essere utilizzati solamente per l'acquisto di 1 evento, ed il loro utilizzo non è ripetibile per più transazioni.

• A volte i codici sconto per evento sono limitati da condizioni.

***********************************************************************************************************************************