CODICE SCONTO PER L'ACQUISTO DI EVENTI

Esistono dei codici sconto da applicare in fase di acquisto di attività in giornata o viaggi.

Per fare questo, selezionare l'evento a cui si è interessati e poi "Partecipa".

Cliccare quindi su "Hai un codice sconto?"

Procedere con l'inserimento del codice sconto e cliccare su "Applica".

E' necessario inserire il numero di telefono e accettare i termini e condizioni per completare l'iscrizione.

IMPORTANTE

• In alcuni casi, i codici sconto legati agli eventi NON possono essere utilizzati se l'acquisto è effettuato totalmente o parzialmente in crediti. In questo caso, sarà prima necessario terminare i crediti diponibili sull'account, ed eventualmente utilizzare il codice sconto nella transazione successiva.
  • I codici di questo tipo possono essere utilizzati solamente per l'acquisto di 1 evento, ed il loro utilizzo non è ripetibile per più transazioni.
  • A volte i codici sconto per evento sono limitati da condizioni.

***********************************************************************************************************************************