Oltre alle attività in giornata, Meeters organizza anche VIAGGI di più giorni (con pernottamento) per dar modo alle persone che ci scelgono di scoprire ancora più intensamente il territorio che ci circonda, promuovendo l'incontro tra persone e la creazione di rapporti di amicizia stabili e duraturi basati su valori di condivisione e scoperta.

I viaggi sono aperti a tutti, Iscritti a Meeters e Non! Sarà sufficente creare un account per poter partecipare.

Tra i dettagli di ogni Viaggio è possibile vedere il programma completo delle attività che verranno proposte ed avere una distinzione tra cosa sarà incluso nell'attività di ogni giornata e quindi cosa sarà incluso nel prezzo.

Ecco un esempio:

Tutti i pacchetti viaggio vengono organizzati internamente a Meeters da professionisti del settore.

Collaboriamo esclusivamente con guide ambientali o turistiche abilitate, accompagnatori con patentino e strutture ricettive fidate per garantire la sicurezza a tutti i nostri partecipanti.

Per iscriversi al viaggio è sufficiente completare l'acquisto cliccando su "Partecipa" (puoi vedere qui le informazioni relative ai metodi di pagamento).

Al completamento dell'acquisto si riceveranno subito due mail, una con la ricevuta di pagamento ed una con la richiesta di prenotazione del viaggio acquistato. Le informazioni dettagliate del viaggio saranno sempre presenti e visibili sul proprio account Meeters. Solo in un momento successivo verrà inviata una mail di conferma del viaggio (clicca qui per info).

Circa 10 giorni prima della partenza Meeters invia ai partecipanti del viaggio un’email con il contatto dell’accompagnatore e con il link da utlizzare per conoscere gli altri partecipanti ed eventualmente prendere accordi per condividere il trasporto.

Meeters si affida ad accompagnatori turistici qualificati dotati di patentino.

Non è mai possibile partecipare al programma di viaggio in modo parziale, sia in relazione al pernottamento che alle varie attività. Il programma deve essere seguito in tutto il suo percorso, da ogni partecipante.

Scopri tutti i viaggi Meeters!

***********************************************************************************************************************************