CODICE SCONTO PER L'ISCRIZIONE E CODICE AMICO

Il codice sconto ed il codice amico, vanno inseriti nell'apposito campo sopra l'area di Riepilogo Pagamento.

Se si è in possesso di un codice sconto, assicurarsi di inserire il codice senza spazi (prima, dopo o tra i simboli), e di riportare le lettere in maiuscolo o in minuscolo facendo fede al testo di Promozione ricevuto.

Nel caso in cui si voglia attivare una giftcard invece, cliccare su "Se invece hai una Gift Card, clicca qui per attivarla" e procedere con l'inserimento del codice in questa sezione.

Dopo l'inserimento dei codici, cliccando su APPLICA apparirà un pop up di conferma dell'applicazione del codice, ed il totale da pagare verrà aggiornato.