Nel caso in cui non si riuscisse a completare l'iscrizione, assicurarsi di:

- Utilizzare i browser Google Chrome o Safari per completare l'operazione

- Se avevi già provato ad effettuare l'iscrizione in precedenza, sarà presente un account sul nostro sito: in questo caso, sarà sufficente recuperare la password ed accedere al proprio account per poter completare l'iscrizione. Per recuperare la password clicca qui.

CODICE SCONTO E GIFTCARD

- Se in possesso di un codice sconto, assicurarsi di inserire il codice senza spazi (prima, dopo o tra i simboli), e di riportare le lettere in maiuscolo o in minuscolo, esattamente come nel codice.

- Utilizzare il codice sconto o Codice Amico nel campo apposito, sopra l'area di Riepilogo Pagamento. Se si possiede una giftcard, cliccare su "Se invece hai una Gift Card, clicca qui per attivarla" e procedere con l'inserimento del codice in questa sezione.

PROBLEMI CON IL PAGAMENTO

- La causa più comune di rifiuto dei pagamenti è la mancanza di fondi sulla carta, che può significare anche raggiungimento del tetto massimo disponibile sulla carta nel periodo in cui si sta facendo la transazione. Prima di tentare nuovamente, verificare queste opzioni con la propria banca.

- Accertarsi di utilizzare un metodo di pagamento tra quelli consentiti (clicca qui per maggiori informazioni).

- Quando si paga con carta o prepagata da cellulare, il campo di inserimiento dati è unico e sembra piccolo. Precedere comunque: i dati si "sposteranno", scomparendo sulla sinistra, e lascieranno spazio per l'inserimento dei dati successivi, come  mostrato nel video allegato sul fondo di questa pagina.

***********************************************************************************************************************************

Contatta l'assistenza di Meeters: https://www.meeters.org/contatti.