Gli Ambassodor sono iscritti a Meeters che dopo aver partecipato a numerose uscite, sono stati selezionati  o si sono autocandidati a questo ruolo.

In forma del tutto gratuita, gli Ambassador si occupano di facilitare il lavoro della guida in primo luogo tenendo unito il gruppo durante le uscite, facendo sì che nessuno rimanga indietro. Oltre a questo, hanno la funzione principale di Aggregatore Sociale: aiutano i partecipanti a rompere il ghiaccio creando lo spirito di gruppo e accoglienza che contraddistingue Meeters.