COS'È MEETERS?

Meeters organizza attività in giornata quali viaggi, trekking, aperitivi, cene, eventi, visite culturali nei borghi e nelle città d'arte più belle d'Italia, con lo scopo di promuovere l'incontro tra persone e di creare rapporti d'amicizia sani e duraturi, attraverso la scoperta del nostro territorio, la sua cultura e le sue tradizioni.

COSA SIGNIFICA ISCRIVERSI A MEETERS?

Per far parte di Meeters e godere di tutti i vantaggi della nostra community è sufficiente acquistare l’iscrizione annuale.

L'iscrizione dura 365 giorni e ha un costo di 29 euro (per iscriverti clicca qui).

L'acquisto può essere effettuato esclusivamente online, tramite carta o PayPal. Al termine del periodo di attivazione, l'iscrizione si rinnoverà automaticamente (è possibile togliere l'opzione di rinnovo automatico in qualsiasi momento effettuando l'accesso al proprio account Meeters, e modificando poi le impostazioni).

Dopo aver completato l'iscrizione a Meeters sarà possibile partecipare alle attività in giornata a prezzi super vantaggiosi, in qualsiasi zona d'Italia (per informazioni su come cercare gli eventi, clicca qui). Il costo delle singole uscite è variabile e dipende dal tipo di attività proposta. La partecipazione agli eventi è facoltativa: ogni iscritto può scegliere a che tipo di attività partecipare e quando.

L'iscrizione a Meeters include la possibilità di partecipare a gruppi Social esclusivi e dedicati agli iscritti Meeters, su piattaforme quali Facebook e Telegram (clicca qui).

Se non si è iscritti a Meeters ma si vuole partecipare a delle attività, non ci sono problemi! È comunque possibile acquistare le partecipazioni.

IL TRASPORTO È INCLUSO?

In Meeters gli iscritti devono raggiungere autonomamente i luoghi di ritrovo e tramite i nostri gruppi social si ha la possibilità di offrire e condividere passaggi, quindi conoscere gli altri partecipanti ancora prima delle uscite.

I gruppi Social, sono dedicati a chi ha acquistato l’iscrizione annuale.

Per maggiori informazioni su Viaggi Meeters clicca qui, per le Attività in giornata invece clicca qui.

***********************************************************************************************************************************